跳到主要內容區塊
主形象圖1 主形象2
為民服務業務
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】
字級:
桃園市政府服務獎
發布單位:
為民服務組
分  類:
為民服務業務
發布日期:
105-10-03
詳細內容:

桃園市政府為帶給民眾更便捷與貼心的服務,透過設立桃園市政府服務獎」,引導與鼓勵各機關發揮創意、巧思及熱誠,站在民眾的角度,持續改進服務流程、網路資源以及創新服務,讓民眾看到市府團隊所做的努力,並且在不斷討論、觀摩及學習的過程中,找出自己的定位與特色,帶動整體服務品質的永續進步。

本獎項參獎對象,分成「專案規劃類機關」及「整體服務類機關」,其中專案規劃類機關是指規劃、整合或簡化業務,提供民眾便利及有感服務者,以本府所屬一、二級機關為主;整體服務類機關為業務上直接或時常面對民眾者,如本市各區公所。
 
106年「專案規劃類機關」及「整體服務類機關」參獎對象各有14得獎機關名單如下:
專案規劃類:第1名經濟發展局,第2名勞動局,第3名都市發展局及文化局。
整體服務類:第1名平鎮區公所,第2名八德區公所,第3名楊梅區公所。
 
其中106年專案規劃類得獎題目如下:
1. 經濟發展局的「『升格心服務,友善新桃園』接辦公司登記服務專案計畫」。
2. 勞動局的「桃園青年安薪就業讚方案」。
3. 都市發展局的「桃園軍方閒置土地活化利用及發展案」。
4. 文化局的「桃園市立大溪木藝生態博物館─無圍牆服務網絡」。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-01-19
瀏覽人次:2827 人
回上頁 回首頁 TOP