跳到主要內容區塊
主形象圖1 主形象2
為民服務業務
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】
字級:
政府服務獎
發布單位:
為民服務組
分  類:
為民服務業務
發布日期:
105-10-03
截止日期:
107-07-01
詳細內容:

國家發展委員會為了回應民眾需求與社會期待,重新調整評獎內容,更名為「政府服務獎」,在既有重視效率、品質及創新之基礎上,納入「公平共享」、「參與合作」及「開放透明」的精神,引導各機關推動以民為本的全方位服務,並期許在過去數年建立的水準上,持續精進,追求政府服務效能全面躍升。

本獎項由行政院所屬各級機關(構)、國營事業機構、大專院校等(以下簡稱中央機關)、直轄市、縣(市)暨所屬各級機關(構)、公營事業機構、大專院校等、鄉(鎮、市、區)公所等各級機關,依照業務屬性及辦理成果,選擇「整體服務機關」或「專案規劃機關」後,由主管機關推薦參獎。

 
桃園市政府第1屆得獎機關:八德地政事務所、復興區衛生所。

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-07-02
瀏覽人次:3862 人
回上頁 回首頁 TOP