跳到主要內容區塊
主形象圖1 主形象2
管制考核業務
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】
字級:
重大建設計畫管考
發布單位:
管制考核組
分  類:
年度重大計畫管考
發布日期:
106-05-01
副標題 :
詳細內容:
為使重大建設施政計畫能確實執行,本會針對工程類計畫總預算金額達3,000萬元以上、非工程類計畫預算金額達1,000萬元以上,及其他本府重要施政計畫經本會選定列管者,予以列管。並建置「重大建設計畫進度查詢專區」提供市民查詢目前規劃或施工中重要建設進度,即時了解全市建設狀況。

(一)管制方式:本會定期統計列管計畫執行進度,凡檢核點進度落後 2個月以上、工程進度落後15%以上、工程進度連續落後3個月,或有特殊狀況者,皆邀集各相關機關召開會議檢討,並於年度終了辦理年終考核。

(二)實地查證:為落實管考機制,本會管考作為從書面走向現場,藉由實地查證了解各計畫主辦機關執行情形,以確實掌握實際狀況。

(三)年終考核:每年度終了3個月內,由本會就前年度已辦結之列管計畫,辦理年終考核。106年度已辦結案件之年終考核共計74案。

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-06-06
瀏覽人次:2809 人
回上頁 回首頁 TOP