跳到主要內容區塊
主形象圖1 主形象2
最新消息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】
字級:
「2019臺灣城鎮品牌獎」 桃園市共9個區公所獲獎
發布單位:
綜合規劃組
發布日期:
108-11-13
提供單位:
綜合規劃組
詳細內容:
「2019臺灣城鎮品牌獎」 桃園市共9個區公所獲獎
 
「2019臺灣城鎮品牌獎」頒獎典禮於11月13日隆重登場,本屆有30多個城鎮參獎,22個入圍,本市共有9個區公所獲獎,包辦四成獎項,成績斐然!新屋區公所以開創嶄新的海洋客家漁村及魚米之鄉品牌特色,勇奪銅獎!
本市對於城鄉發展相當重視,除了推動多項重大建設,提升生活品質之外,對於各區的特色、歷史文化及重點產業的推廣亦不遺餘力。新屋區為山海兼具的客家生活城鎮,在環保及文化保育的堅持下,推動環境教育及生態旅遊,納入新香、芋香米、鵝肉、永安漁港、石滬、埤塘、綠能光電景觀等特色,對客家文化傳承不遺餘力,獲獎實至名歸。
此外,有8個區公所也獲得評審團的肯定,桃園區及復興區獲得文化傳承創新獎,龜山區贏得最佳行銷推廣獎,楊梅區拿下形象設計經營獎,大溪區榮獲綠色環境永續獎,值得一提的是,數位智慧轉型獎部分由大園區、平鎮區及蘆竹區全數囊括,可見桃園市對於智慧城市的努力與成就也獲得極大的肯定。
市府和各區公所將持續為桃園打造地方特色,發揮桃園創新及創生的實力,以品牌來經營,讓大家都看到得到桃園!
 
 
新聞聯絡人:為民服務組股長李淑惠 03-3322101分機6917、0982-348751
資料提供:綜合規劃組組長宋嘉修03-3322101分機6904、0905-567896
聯絡人 :
塗淑菁
聯絡電話:
03-3322101分機6906
最後更新日期:108-11-14
瀏覽人次:378 人
回上頁 回首頁 TOP