跳到主要內容區塊
主形象圖1 主形象2
最新消息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】
字級:
國際媒體《讀者文摘》在台頒發優質服務獎
發布單位:
為民服務組
發布日期:
109-01-10
提供單位:
為民服務組
詳細內容:
 
國際媒體《讀者文摘》在台頒發優質服務獎
桃園1999勇奪金獎
 
《讀者文摘》是具有品牌指標性的國際刊物,於2020年舉辦第一屆《讀者文摘》優質服務獎,以表彰客戶滿意度最高的企業,本獎項調查內容涵蓋各類產業,共分成三十個類別。
桃園市1999在獨立機構訪查消費者的反應中深受民眾肯定,獲得2020優秀服務獎金獎榮耀,桃園市政府研究發展考核委員會主任委員吳君婷於頒獎現場中表示,1999專線,在服務態度上,將市民當成家人,以同理心的態度,解決市民的問題,與本獎項的核心精神相契合。桃園1999提供全年365天24小時全年無休不間斷的服務,在人員訓練上、服務品質上,採取高標準要求自己,以耐心、細心、同理心為基礎,傾聽每位市民的心聲,重視市民的反映及建言,並自我期許即時迅速的為民眾解決問題。
桃園市1999自開辦至今,已服務市民超過218萬人次,扮演多元角色功能,不論是「市政資訊站」或是「民意反映平台」,1999秉持著即時將市政重要訊息,正確告知民眾,協助民眾順利得到便利的市政服務,以及立即將民眾反映事項傳遞給各個機關,在最短的時間內,解決市民反應的市政問題。1999專線,亦同時具備「災害緊急聯繫」功能,能夠彈性應變及支援各項臨時狀況,每一項服務,都市為了符合民眾對市府的期待。
桃園市1999自102年至104年、108年均榮獲工商時報服務評鑑銀牌獎、銅牌獎等獎項,106年更榮獲金牌獎,本次榮獲讀者文摘2020年優秀服務品質獎金獎。未來1999專線,亦將持續透過各項精進措施,為市民打造更便捷幸福的生活。
 
聯絡人:研考會為民服務組組長 侯兆豐 分機6913
 
最後更新日期:109-01-10
瀏覽人次:193 人
回上頁 回首頁 TOP